Macarrão com molho de tomate e queijo

Escrita por guigo - 28/10/2023

Este prato clássico é sempre uma boa pedida. O macarrão é cozido al dente e coberto com um molho de tomate caseiro e queijo parmesão ralado.

Ingredientes:

  • 400 g de macarrão
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Enquanto isso, aqueça o azeite de oliva em uma panela grande em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
  3. Adicione o molho de tomate, o queijo parmesão, sal e pimenta a gosto. Cozinhe por mais 5 minutos, ou até o molho engrossar.
  4. Escorra o macarrão e misture com o molho. Sirva imediatamente.
Bolo de chocolate com sorvete de morango Pizza de frango com catupiry