Strauss Gastronomia

A Strauss Gastronomia surgiu em outubro de 2004, em sociedade com uma agência de eventos. “No começo, a Strauss preparava apenas os pratos e aperitivos enquanto a agência cuidava da organização, mas enxergamos nosso potencial e trabalhamos para nos tornar uma empresa auto-suficiente”, diz Gisele Nose, uma das idealizadoras da Strauss.

Com mais de 12 anos de experiência no ramo e espírito empreendedor, Gisele viu seu sonho ser concretizado em 2005.

Desde então, a Strauss vem conquistando cada vez mais espaço na organização de eventos, confraternizações e festas, atingindo lugar de destaque no meio e a fidelidade de seus clientes.
Hoje a Strauss Gastronomia é formada por profissionais especializados com um único objetivo: fazer do seu evento um momento inesquecível.

Entre em contato e descubra o que a Strauss pode fazer para o sucesso do seu evento.

Sobre

Experiências
sensoriais

Sabemos que uma mesa bonita e bem montada é essencial para surpreender em um evento de família, amigos ou empresarial. Mas o que conquista mesmo é o sabor!

Na Strauss Gastronomia, entendemos a importância de unir estética e paladar. Combinamos a excelência na apresentação dos pratos com sabores irresistíveis, transformando seu evento em uma experiência sensorial memorável, onde cada detalhe contribui para a criação de lembranças inesquecíveis.